互动交流 > 来信选登

标题

类型 状态 时间 操作

您好,我想了解一下关于海安撤县设市的进展以及最新消息,谢谢您了。

厅长信箱 已回复 2017-08-22 [查看]

现有泰兴市新街镇谢荡村十组82岁的五保户谢社春在2017年7月7日上午左股骨折,经手术后在7月25日已出院,医院费用共用去32841.1元,出院时医保报销总额12310.92元,个人自负现金支付为20530.18元;请问对五保户个人自负的是否给予报销和补贴?报销和补贴如何计算、报销和补贴是多少?以及现行国家对五保户住院期间和出院后不能自理的相关优惠照顾政策有哪些规定?谢谢。

在线咨询 已回复 2017-08-01 [查看]

网络文化经营许可证怎么办理的?想要进行网络直播的是不是要办理这个证,有什么链接或者需要准备什么资料?希望可以尽早回复,谢谢

在线咨询 已回复 2017-07-04 [查看]

请问,在册社会工作者如果要转出到外地需要办理什么手续,目前的系统内的转出只是省内转移,由于考录了外省的公务员,很快就要到外省去报到,不知道该办理哪些手续把注册信息转移出去

在线咨询 已回复 2017-06-10 [查看]

对聋哑人是如何补助

在线咨询 已回复 2017-05-24 [查看]

大丰撤市设区已有两年时间,请问公务员工资与大市区接轨的正式文件何时能出台?驻丰垂管单位何时调资?如何调资?

厅长信箱 已回复 2017-05-19 [查看]

尊敬的领导:您好!我是连云港市一名普通市民,最近因在海州区购房,预计10月交房,但是附近的德邦化肥厂对周边环境造成的巨大影响,让我们很是忐忑,兴奋于终于可以拿到新房,又烦恼于居住环境,连云港市政府多次表态要将化肥厂搬迁,且搬迁地的新厂房也已建成,但是不知因为什么原因,一直拖了3年多仍然没有搬迁成功,希望各位领导能体恤百姓生活,督促该厂早日完成搬迁工作,谢谢!您工作辛苦了!

在线咨询 已回复 2017-05-04 [查看]

2014年通过助理社会工作者考试并领取证书,是否一定要在网上注册,有没有文件规定,请将相关文件发在回复内容中,如果不注册会有什么影响

在线咨询 已回复 2017-03-21 [查看]

尊敬的厅长,您好:我是99年12月退伍兵,2014年参加成人高考后入学,2016年7月取得本科学历,因看到江苏省人民政府网站上有关退役士兵学历补助政策,拿着本科毕业证书本想去当地民政局也申请学历补助,却被告知只有近3-5年内的退役士兵才能享受到学历补助,当时无语了;建议能否对退役老兵也能优待些?不应该限个退役时间,越是退役久的老兵,参加学历考试,越是要从政策上鼓励老兵学习、再教育,不要打击老兵学习的积极性,这才与国家提出的国民终身教育相一致,退役老兵更应该享受该学历补助政策,你说是吗?谢谢!

厅长信箱 已回复 2017-03-09 [查看]

退役士兵有笔培训费用是多少?分几次发放?每次发多少?什么时间内发完?

在线咨询 已完结 2017-03-09 [查看]

请问江苏扬州中人退休教师临时养老金还要拿多久?正式养老金何时能拿到?谢谢層

在线咨询 已回复 2017-02-13 [查看]

侯书记: 您好! 我们的民政网为我们老百姓问及时解决了很多问题,非常感谢!书记辛苦了! 另外,我想咨询一下,能不能要我们民政网入口处增加一个搜索引擎,方便我们老百姓查询我省民政方面的相关信息与政策,这样也能有效减少我们民政网咨询信件的回复工件量。 本人拙见,万盼回复!谢谢! 王洁 2017020

厅长信箱 已回复 2017-02-07 [查看]
1 2 3 4 5 ... 160 下一页 1916条记录