资讯中心 > 民政要闻

民政部第二十工作组来我省开展加强基层民政工作“回头看”集中调研

来源:厅办公室      发布时间:2017-11-09

      11月9日,由民政部规划财务司副司长刘健带队的民政部加强基层民政工作蹲点调研第二十工作组一行来到江苏,对我省加强基层民政工作进展情况再次进行集中调研。上午,工作组在省民政厅召开了调研座谈会,省民政厅厅长侯学元、副厅长戚锡生、各处室主要负责人及有关专家学者参加了座谈。

01.jpg

      工作组宣讲了党的十九大精神及其对民生民政工作的新部署新要求,了解了2017年江苏民政工作进展情况,特别是贯彻落实党中央、国务院重要决策部署以及加强基层民政工作情况,并围绕贯彻落实党的十九大精神,做好明年和今后一个时期民政工作,与有关专家学者和部分处室负责人进行了面对面互动交流。

02.jpg

      根据调研行程安排,工作组还将赴张家港市实地调研,听取基层提升民政工作能力建设的意见建议。