返回首页
省民政厅组织开展“八一”专项慰问活动慰问优抚医院光荣院的在院优抚对象
发布时间: 2017-08-02   来源:优抚局

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,省民政厅在扎实做好 “八一”期间双拥慰问的同时,还专项组织开展了慰问全省优抚医院光荣院的在院优抚对象活动,以体现党和政府对在院残疾军人、老复员军人、“三属”等优抚对象的关心、关爱。7月30日和8月1日,省民政厅党组成员、省老龄办主任夏春青同志专程赶赴省复员退伍军人精神病医院和省荣军医院,慰问在院休养的优抚对象,仔细了解他们的生活情况和身体状况,饱含深情地向他们表示节日的问候和良好的祝愿。夏春青在慰问过程中强调,在院休养的优抚对象,都是为国家和人民做出过特殊贡献的退役军人,有许多是立过战功的英雄,是国家和人民的功臣,理应得到党和政府的关心、优待和社会的关爱;全省从事优抚工作的同志以及优抚医院、光荣院的工作人员,一定要带着感情、带着责任为在院优抚对象提供优质服务,既要尽心竭力地医治他们的伤病,也要认真安排好他们的在院生活,努力让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

省复员退伍军人精神病医院休养员集体歌唱——没有共产党就没有新中国

    与此同时,各地民政部门也在“八一”期间赴当地优抚医院光荣院开展慰问在院的残疾军人、老复员军人、“三属”等部分重点优抚对象活动,让他们愉快度过欢乐祥和的“八一”节。

[ 关闭 Close ]
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
江苏省民政厅版权所有 Copyright by Jiangsu Civil Administration All rights reserved
苏ICP备05002124号