返回首页
侯学元厅长会见新加坡客人
发布时间: 2017-09-28   来源:厅办公室

    9月28日,侯学元厅长在省厅会见新加坡鹏瑞利置地集团有限公司首席执行官潘锡源先生一行。

    侯学元指出,江苏作为东南沿海地区,经济强,百姓富,生态好,老龄化程度高,大力发展养老服务业既是省委省政府关注的重点,也是广大人民群众的热切期盼,养老服务业前景广阔。新加坡鹏瑞利置地集团在房地产、医疗、农产品供应、养老服务等各方面具有产业优势,希望在江苏全面放开养老服务市场的有利背景下,把江苏养老服务作为重点投资方向,开展战略合作。

    潘锡源表示,此次访问重在了解江苏省养老服务业发展状况和今后发展重点,希望结合自身优势,在江苏投资养老小镇和中央厨房建设,尽快落实相关重点合作项目。沙维伟副厅长陪同会见。

[ 关闭 Close ]
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
江苏省民政厅版权所有 Copyright by Jiangsu Civil Administration All rights reserved
苏ICP备05002124号