返回首页
省民政厅组织参观 “砥砺奋进的江苏”大型主题图片展
发布时间: 2017-10-09   来源:机关党委

    10月9日上午,由厅党组成员、副厅长沙维伟同志带队,省民政厅机关及直属单位120余位同志参观了“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展。大家先后参观了“序篇”、“改革篇”、“创新篇”、“富民篇”、“生态篇”、“法制篇”、“文化篇”、“党建篇”等展区。通过参观,大家形象直观地感受到党的十八大以来,江苏在推进“两聚一高”新实践中取得的骄人成就。厅党员干部职工纷纷表示,要立足本职,牢固树立“民政为民,民政爱民”的工作理念,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出自己的贡献。
 

[ 关闭 Close ]
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
江苏省民政厅版权所有 Copyright by Jiangsu Civil Administration All rights reserved
苏ICP备05002124号