返回首页
省厅召开三季度重点工作调度会议
发布时间: 2017-10-12   来源:厅办公室

    10月11日,省民政厅党组书记、厅长侯学元召开第9次厅长办公会,总结前三季度各项重点工作推进落实情况,部署安排第四季度工作。戚锡生、刘亚军、夏春青、沙维伟等厅领导出席会议。会上,各处室和部分直属单位负责人分别汇报了工作进展情况和下一步工作打算,分管厅领导进行了点评。

    侯学元指出,今年以来,省民政厅大事很多,业务工作与巡视整改同步推进,时间紧、任务重,厅领导班子带领各处室、各单位齐心协力,均按时序进度较好地完成了各项任务。关于第四季度的工作,侯学元要求,一是要把学习贯彻党的十九大精神作为今后一段时期的首要政治任务,根据党中央顶层设计,拿出切实的改革举措,在推进现代民政建设中落实好十九大精神。二是要扎实做好年度工作总结,对照省委常委会工作要点重点任务、省政府十大主要任务百项重点工作、“富民33条”任务分解方案以及民政部重点工作综合评估方案等,查缺补漏,加快进度,确保在规定的时间节点完成任务目标。三是要注重总结提炼年度亮点工作经验,推出一批改革创新成果,加强宣传推广,营造现代民政改革发展的良好氛围。四是要加快工作节奏,强化责任意识,着手开展现代民政示范县(市、区)建设考评、2017年度全省民政工作综合评估和绩效考评工作。五是要做好巡视问题整改工作,严格按照省委巡视组对省民政厅巡视反馈意见和整改责任清单,逐项兑现,对账销号,月底将召开专题会议对巡视问题整改情况“回头看”。
 

[ 关闭 Close ]
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
江苏省民政厅版权所有 Copyright by Jiangsu Civil Administration All rights reserved
苏ICP备05002124号