返回首页
2017年江苏老年周报社招聘编外工作人员公告
发布时间: 2017-06-02   来源:老年周报

    《老年周报》是江苏省唯一具有国内统一刊号、主要面向老龄事业和老年群体的报纸。根据工作需要,决定面向社会公开招聘编外工作人员。

    一、招聘岗位

    二、报考条件

    1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

    2、遵纪守法,品行端正,诚实守信,为人正派,无违法违纪违规记录。

    3、身体健康,精力充沛,能全身心投入工作。

    4、有强烈的事业心、责任感和较强的大局意识,爱岗敬业,乐于奉献,吃苦耐劳,不计较个人得失,团队意识和荣誉观念强。

    5、具备报考岗位要求的资格条件。

    三、岗位要求

     1、采编岗位招聘要求:年龄35周岁及以下。

    新闻类(含编导、摄影等)、中文类相关专业的全日制本科及以上学历(含2017年应届毕业生)。文字功底好,吃苦精神强,能够胜任《老年周报》采编工作。

    2、美编岗位招聘要求:年龄40周岁及以下。

    大专及以上学历,具有较好的美术素养,能够熟练使用报纸排版软件,具备正规新闻单位排版报刊的从业经验和经历。报刊排版从业时间长,获专业新闻奖项的优先。

    3、经营岗位招聘要求:年龄35周岁及以下。

    经济管理、国际贸易类相关专业全日制本科及以上学历,具有良好的沟通协调能力和团队协作精神。有文体活动特长(有相关获奖证书)、活动策划组织经验者优先。

    4、财务岗位招聘要求:年龄35周岁及以下。

    财务管理类相关专业全日制本科及以上学历,熟练掌握财会业务、税务政策,具有一定的实际工作从业经验和经历。

    四、报名方式

    报名:网上报名截止时间6月6日12:00。请应聘人员下载相关报名表(报名表网址链接: https://pan.baidu.com/s/1nvFPfsP ,密码: veu4),提交个人资料(文件名:姓名+身份证号码)到指定邮箱进行网上报名。

    五、招聘程序

    报名及预审→电话短信通知预审合格→资格审查→笔试→面试→体检与考察→公示与聘用。

    (一)报名及预审

    1、报名时间:截止时间6月6日12:00。

    2、报名方式:填写《〈江苏老年周报〉社公开招聘编外人员报名登记表》,同时发送身份证、学历证明扫描件至报名邮箱:lnzbhr2017@163.com。 以邮件回复确认收到报名信息。

    (二)资格审查

    1、招聘委员会将于6月8日下午15: 00-17:00发放笔试准考证,地点另行电话通知(请保持通讯畅通)。

    2、现场同时验收身份证、学历/学位证原件 (普通高校2017年应届毕业生提供学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》),提交本人近期二寸免冠正面彩照2张。

    (三)笔试

    1、笔试时间:6月11日上午9:30-11:30

    2、参加笔试者需携带身份证原件及准考证参加。

    3、笔试成绩按100分计算,笔试合格线为60分。

    (四)面试

    1、笔试成绩合格者从高分到低分按照录取岗位1:3比例通知参加面试。

    2、面试成绩按100分计算,合格线为60分。

    (五)体检与考察

    根据考生的总成绩,按招聘岗位从高分到低分确定参加体检人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格等原因出现空缺时,依次递补人员参加体检。

    对体检合格人员,报社按有关规定组织考察。

    (六)公示与聘用

    根据体检与考察结果,研究确定拟聘用人员名单,报社按有关规定签订聘用合同并明确试用期。

《江苏老年周报》社

2017年6月2 日
 

[ 关闭 Close ]
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
江苏省民政厅版权所有 Copyright by Jiangsu Civil Administration All rights reserved
苏ICP备05002124号