返回首页
关于民办非企业单位2016年度年检网上填报系统上线通知
发布时间: 2017-06-05   来源:社管局

各省属民办非企业单位:

    民办非企业单位年检网上填报系统现已升级完毕并上线使用,请各单位抓紧进行网上填报工作。

    各单位网上完成提交并显示受理后,可直接打印年检纸质材料。年检纸质资料经业务主管单位审核盖章后,报送或邮寄我局。

    如有问题,可加QQ群(群号码280809868)进行沟通。加群时,请注明单位名称和人员姓名。

    附件:1.年检填报说明事项

      2. IE浏览器设置步骤


江苏省民政厅

二〇一七年六月二日



附件1:

年检填报说明事项

    一、系统设置与填写要求

    1.如果你使用的操作系统是WINDOWS XP 及其以下版本,请先更新操作系统。

    2.填报操作前,须设置好浏览器,设置步骤详见附件2(也可通过点击登录入口右下方“浏览器设置”获得提示)

    3.年检填报过程中,请仔细阅读弹窗提示,并按提示操作。

    4.网上填报系统的填写内容与《关于开展省属民办非企业单位2016年度检查工作的通知》(苏社管〔2017〕11号)内容相比略有改动,请按网络版要求填写。填报后,应仔细校对,避免发生错误。

    二、登录界面

    1.单位名称,必须填写本单位名称全称,登录密码的初始设置为“123456”。

    三、填报首页

    1.法定代表人签字,如2017年已完成法定代表人变更,应为现任法定代表人签字,并对年检填报情况负责。

    2.年检联系人的电子邮件,统一填QQ邮箱号。

    四、“基本信息”栏

    1.第4行,开办资金数额应等于捐资、出资、国有资产之和。

    2.理(董)事会、监事会及行政负责人,以及工作人员栏目,按现有人员情况填写。

    3.理事长的工作单位及职务:如系兼职,应填其人事关系所在单位与职务;如系专职,填本民办非企业单位名称与职务即可。

    4.专职工作人员范围:一般为在本单位领取工资人员。

    五、“接受监督管理情况”栏

    1.各单位年度检查、评估的结果,应据实填写,如对本单位年检与评估结果不能确认,请在民政厅官网通知公告栏查看确认后填写。

    2.财务审计栏,一年如开展2次以上(含2次)审计的,应填写全面审计的一次。

    六、“业务活动情况”栏

    1.年度举办公益活动情况栏目,活动内容以及经济社会效益表述应简单明了,不超过100个字。

附件下载
IE浏览器设置说明
[ 关闭 Close ]
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
江苏省民政厅版权所有 Copyright by Jiangsu Civil Administration All rights reserved
苏ICP备05002124号